DrWOLF
Space Wolf
»Намедни, четвертого числа, если быть точнее, была у нас годовщина. Вроде как три года вместе, из них чуть больше двух вместе живем. Вот тут-то мы и психанули... я если честно, в принципе не очень люблю дома сидеть, я более комфортно ощущаю себя за окном, или за рулем, на худой конец в гараже. Ну и вот решили сгонять в кофебин, туда, где встретились. Но нам же на одном месте не сидится.
- А давай на карьеры?
- А давай, там померзнем и в кофебин поедем, кофе отгреваться.
Ну и поехали мы на карьеры. Природа прямо огонь! Морозно, свежо и снег вокруг белый.
- О а снег то липкий, давай снеговика, что-ли слепим - сказал я докуривая сигарету, не ожидая что с моей идиотской идеей согласятся, просто надоело стоять без дела. Но она согласилась. И мы пол часа убили на лепку снеговика-песковика.
Почему песковика? Так карьер то песчаный! Ну и комки получились похожими на булку с маком. Прослойка - сугроб, прослойка - песок. Ну ничего так бабенция в итоге вышла то)
Потом угорая поехали в центр. До кофебина так и не добрались. Зашли по пути к подруге в другую кофейню, где нас на халяву угостили кофе. Потом туда подтянулся Руслан, муж этой подруги. Ну и мы поставили тачку, и пошли пить. А чего вы, блин, от меня ожидали? ) я - цивильный алкоголик...

Почему то фото с гугл драйва не добавляется...

@темы: Angie Larkin