03:22 

Возвращение

DrWOLF
Space Wolf
Очень давно ничего не писал. Да и времени честно говоря особо не было. Как то жизнь круто завертелась..
Все слишком сильно изменилось. Музыка...
Музыка ушла на второй, нет, даже на третий план. А вообще по порядку, не знаю даже интересно ли это кому.
После окончания института устроился на работу, в не большую, но прогрессирующую конторку, почти монополист в нашенашем регионе по автоматизации розничной торговли. И вот он я - самый молодой начальник за 10 лет работы конторки, да к тому же и без стажа и опыта работы как на руководящей должности, так и в целом в этой сфере. Самый быстрый карьерный рост, от инженера до начальника отдела за 3 года. В моем подчинении 9 сотрудников и это самый большой отдел в организации.
Уже два года как живу с девушкой и 3 года как встречаемся, подумываю делать предложение, но пока сомневаюсь, даже не знаю почему, тут вроде тоже все хорошо. Но как то... смесь страха и привычки быть одиноким печальным говном видимо... да и, стыдно признать, но я все еще скучаю по некоторым особам, нет, по одной, котрая имела место в моей жизни. Хотя и понимаю, что все уже в прошлом, причем на столько далеким, что то время мне порой кажется даже не воспоминанием, а каким то сном. То ли дурным, то ли наоборот...
Недавно наконец то поменял машину, пересел с Rio, на которой отъездил 7 лет и почти 200 тысяч километров, на почти свежую cerato, большую, красивую и в целом "Я хочу быть бизнес классом" машину.
Гитара... самое больное... уже пол года как лежит в кейсе и я ее не брал в руки. Видимо рутина убивает желание к творчеству. Хотя буквально вчера оно снова появилось, но время не позволяет, посмотрим, надеюсь все выйдет.

@темы: Женщины, Mind, Live, Apocalypse, Angie Larkin

URL
Комментарии
2016-11-03 в 08:48 

NightMaster
Жизнь - тренировка. Тренировка - путь к совершенству. Совершенство - смысл жизни
С возвращением! Давно тебя не было слышно. По карьере - молодец, я как-то так же сделал карьеру, а потом полностью сменил сферу деятельности. Так что надоест - не бойся менять свою жизнь.

ЗЫ... про Истанбул ты так и не рассказал, хотя в 13 году обещал.

2016-11-06 в 23:57 

DrWOLF
Space Wolf
Блин, а на чем мы остановились? ) я сейчас расскажу)

URL
2016-11-07 в 00:09 

DrWOLF
Space Wolf
Вспомнил, а можно в одном видео расскажу про ту поездку? А про следующую комментарием к видосу? )

URL
2016-11-15 в 09:12 

NightMaster
Жизнь - тренировка. Тренировка - путь к совершенству. Совершенство - смысл жизни
Мне не важно как :) Главное расскажи !)

     

Звонок в бесконечность

главная